• Русский
default-logo

Business Media Russia стала официальным организатором выставки SOLIDS Russia 2018

27 Ноя 2017
Comment are off

Выставочная компания Easyfairs – подписала соглашение о предоставлении статуса официального организатора выставки SOLIDS Russia компании Business Media Russia

Выставочные компании Easyfairs и Business Media Russia объединяют свои усилия для организации выставки SOLIDS Russia и дальнейшего развития российского рынка технологий для сыпучих материалов. Благодаря сотрудничеству между Easyfairs и Business Media Russia, стремительно развивающаяся индустрия получит дополнительный импульс через развитие проекта, сохранив баланс между традиционным качеством европейской серии выставок SOLIDS European Series и высоким уровнем локальной экспертизы.

Группа компаний Artexis Easyfairs на своих мероприятиях дает возможность профессиональному сообществу заглянуть в будущее — «visit the future». Ведущие мероприятия отрасли распознают потребности рынка и предоставляют решения в наиболее подходящем формате.

На сегодняшний день компания Easyfairs организует более 200 мероприятий в 19 странах мира. Региональный офис в Германии и Швейцарии организует мероприятия под брендами Automation & Electronics, Empack, Label & Print, lab innovations, Logistics & Distribution, Maintenance, Packaging Innovations, Pumps & Valves и Solids.

Business Media Russia осуществляет комплексное управление выставочными проектами, сотрудничая в разных форматах с ведущими международными и российскими организациями.

На сегодняшний день Business Media Russia работает с более чем 100 проектами ежегодно в различных индустриях и в различных регионах мира.

Главная цель сотрудничества Easyfairs и Business Media Russia – продвижение проекта SOLIDS Russia, как одного из наиболее перспективных инструментов развития индустрии на российском рынке.

SOLIDS Russia 2018 – ведущая выставка и конференция по технологиям и транспортировке сыпучих материалов в России.  Выставка охватывает все процессы и этапы работ в различных отраслях промышленности: от оборудования и технологий для обработки, переработки и хранения до транспортировки сыпучих материалов, порошков и гранулятов всех видов.

SOLIDS Russia 2018 объединяет международную специализированную выставку с двухдневной конференцией, посвященной научным и практическим аспектам применения технологий для сыпучих материалов.

Выставка пройдет с 29 по 30 мая 2018 года в ЦВК «Экспоцентр»